Главная / Происшествия / Во Франции от рака умер бывший возлюбленный принцессы Дианы

Во Франции от рака умер бывший возлюбленный принцессы Дианы

Выпускник Сорбонны, искусствовед и отец троих детей не сумел победить онкологическую болезнь, скончавшись в возрасте 73 лет.

Оливер Хоар, известный как бывший возлюбленный принцессы Дианы, скончался от рака во Франции. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Роман между принцессой и искусствоведом начался в 1992 году, после смерти отца Дианы графа Спенсера. По данным издания, она влюбилась в Хоара и даже призналась подруге, леди Боукер, что хотела бы уехать в Италию, чтобы жить вместе с ним. Однако мужчина был отцом троих детей и не хотел оставлять семью.

Позже, в 1994 году, Хоар пытался прекратить отношения с королевской особой. После этого леди Ди стала осыпать его дом телефонными звонками. Под давлением супруги Хоар связался с полицией. Правоохранительные органы установили, что некоторые звонки были сделаны с телефонной линии принцессы в Кенсингтонском дворце, а другие — из будки, которая находилась в районе Кенсингтона. В итоге полиция прекратила расследование по просьбе Хоара.

Отмечается, что сам искусствовед никогда публично не признавал связь с леди Ди. Однако слухи об их романе ходили во всём королевском окружении.

Источник

Прокрутить до верха