Главная / Общество / Знаки Зодиака и их тайные враги, готовые вонзить нож в спину, раскрыли астрологи

Знаки Зодиака и их тайные враги, готовые вонзить нож в спину, раскрыли астрологи

09/12/2018 — 21:23Знаки Зодиака и их тайные враги, готовые вонзить нож в спину, раскрыли астрологи

У каждого представители зодиакального ряда имеется свой противник – так называемый тайный враг. Союз и общение двух таких представителей созвездий не светит ничем хорошим и крайне редко приносит положительные результаты.

Астрологи вынесли вердикт: двенадцатый знак Зодиака по счету от вашего является враждебным.

Совместимость знаков Зодиака по принципу «я и мой тайный враг». Слева указано зодиакальное созвездие, а справа – знак Зодиака, который является для него враждебным.

Овен и Рыбы,

Телец и Овен,

Близнецы и Телец,

Рак и Близнецы,

Лев и Рак,

Дева и Лев,

Весы и Дева,

Скорпион и Весы,

Стрелец и Скорпион,

Козерог и Стрелец,

Водолей и Козерог,

Рыбы и Водолей.

Астрологи пояснили, что означают такие союзы в разных сферах жизни, и какие последствия могут быть.

В работе и бизнесе данные зодиакальные пары крайне редко совместно добиваются успеха. Эти союзы являются одними из самых сложных. Если ваш партнер или коллега является двенадцатым по счету знаком Зодиака после вашего, то постоянно будьте осторожны и ожидайте от него подвоха. Такой коллега может в одночасье «подсидеть», распустить сплетни про вас в коллективе или своровать вашу идею.

Читайте также: Знаки Зодиака, которым сильно повезет и будет огромный успех в сентябре 2018, назвали астрологи

Что касается личных отношений и брака, то такая совместимость по знакам Зодиака является вполне допустимой. Ваш двенадцатый знак будет проявлять к вам терпение, заботу и мягкость, оказывать помощь во всем, но в то же самое время будет тайно манипулировать вами. Как правило, такие пары объединяют страсть и сексуальное притяжение.

В дружбе. Астрологи предупреждают: если среди ваших друзей имеется человек, который родился под двенадцатым знаком Зодиака от вашего созвездия, опасайтесь его. Он может без труда войти к вам в доверие и использовать вас в своих целях. Эксперты в области астрологии не рекомендуют доверять такому человеку и напоминают, что для вас он – тайный враг. Тесное общение в рамках делового партнерства или дружбы грозят негативными последствиями.

Семейные узы. Если ваш ребенок или родственник в соответствии с гороскопом совместимости является вашим тайным врагом, то общение будет складываться крайне тяжело. Он будет в курсе всех ваших тайн и секретов, а также уязвимых сторон и качеств, а потом попросту использует всю эту информацию себе на благо. Такие люди являются по отношению к вам манипуляторами.

Прокрутить до верха