Главная / Общество / Бузова провозгласила себя «второй после Путина»

Бузова провозгласила себя «второй после Путина»

Бузова провозгласила себя «второй после Путина»

Российская поп-исполнительница Ольга Бузова опубликовала в Instagram-аккаунте собственного бренда одежды Olga Buzova Design фотографию и видео в новой куртке.

На бордовой кожаной куртке-косухе, помимо принтов со знаками карточных мастей, черным блестящим шрифтом написано: «Вторая после Путина».

View this post on Instagram

⚜️Кожаная косуха "вы знаете , как лучше?" артикул #Т25 ⚜️ Размер: S/ M / L Цвет: чёрная , бордо — прессованная кожа Ткань: прессованная Кожа . Цена: 7500 р Доставка по Москве и МО 🚘🚗 Доставка курьером по всему миру 🌎🌏🌍 Для заказа Вы можете воспользоваться whats app, sms, viber : 📞 +7-963-711-81-22 . ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ Оптовое сотрудничество: olga.buzova.2015@bk.ru 📩 what's app : +7-922-670-61-73 . ⚜️. Пункт самовывоза: м. Павелецкая. Ул. Зацепа, дом 21 @shtab_number1 🛍 #ольгабузова #olgabuzova_design #ясоздаютренды #МалоПоловин #NotEnoughForMe #хитпарад #тынепопалвхитпарадмоихмыслей

A post shared by Olga Buzova Design (@olgabuzova_design) on

Согласно информации в посте Бузовой, куртка под названием «Вы знаете, как лучше?» выпущена в черном и бордовом цветах, в размерах S, M, L и продается по цене 7,5 тысячи рублей.

В феврале Ольга Бузова разместила в своем Instagram-аккаунте фотографию в платье от модельера Беллы Потемкиной и вызвала насмешки пользователей. Телезвезда позировала в черном бархатном платье с глубоким V-образным вырезом и высоким разрезом на бедре, отделанном серебряной тесьмой. Пользователи сочли, что в этом наряде певица выглядит толстой.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Источник

Прокрутить до верха