Главная / Наука и технологии / Конец света уже наступает: страшное предсказание о Нибиру сбылось за неделю до ее прибытия, это только начало

Конец света уже наступает: страшное предсказание о Нибиру сбылось за неделю до ее прибытия, это только начало

09/13/2018 — 08:34Конец света уже наступает: страшное предсказание о Нибиру сбылось за неделю до ее прибытия, это только начало

Конспирологи паникуют: сбываются пророчества о Нибиру, человечество ожидает неминуемый конец света в ближайшее время.

Задолго известные провидцы утверждали, что Нибиру негативно и пагубно повлияет на климат на Земле. Своим гравитационным полем мистическая планета Икс способна не только вызывать землетрясения, но и превратить пустыню Сахару в заснеженное поле. За неделю до предполагаемого столкновения с Землей будто по сценарию начали сбываться пророчества о Нибиру и конце света.

В частности, конспирологов всколыхнул тот факт, что впервые за десять лет Африку засыпало снегом. Это уникальное природное явление эксперты моментально окрестили сбывающимся пророчество о конце света на Земле.

Также провидцы предупреждали, что перед скончанием света стихия попытается вытеснить людей с их привычного места обитания. В качестве доказательства сбывающихся слов пророков конспирологи приводят ураган «Флоренс». Из-за сильного ветра губернаторы нескольких штатов объявили чрезвычайное положение и приступили к массовой эвакуации населения.

Читайте также: Конец света близок как никогда: Нибиру перешла к резким действиям, очевидцы поражены увиденным

Жители США в панике начали скупать воду, продукты и одежду, надеясь, что они сумеют сбежать от мощнейшего за последние тридцать лет катаклизма. Но прогнозы экспертов остаются неутешительными.

Конспирологи считают, что конец света из-за стремительного приближения Нибиру к Земле уже наступает. На следующем этапе смертельную угрозу всему человечеству будет нести супервулкан Йеллоустоун, извержение которого, в соответствии с предсказанием, погрузит планету в вулканическую зиму. Температура на Земле упадет до критических отметок, и все живое на планете погибнет.

Прокрутить до верха