Главная / Политика / КПРФ ответили публичным заявлением на запрет их кандидату участвовать в губернаторских выборах

КПРФ ответили публичным заявлением на запрет их кандидату участвовать в губернаторских выборах

КПРФ ответили публичным заявлением на запрет их кандидату участвовать в губернаторских выборах

Оба оставшихся кандидата в губернаторы оказались «враждебными» для коммунистической партии.

В КПРФ Владимирской области разочарованы тем, что в качестве нового губернатора они не могут выбрать никого. В связи с этим партийцы опубликовали на своем сайте заявление от бюро комитета Владимирского регионального отделения политической партии «КПРФ». В нем говорится, что кандидат от коммунистов Максим Шевченко не допущен до выборов путем провокаций и фальсификаций. Поэтому за место губернатора будут бороться кандидат от «Единой России» Светлана Орлова и Владимир Сипягин от «ЛДПР».

Коммуничтическая партия считает, что действия Орловой и ее партии привели к кризису в области. Голосовать за Сипягина тоже не советуют.

«Как ответственные политики мы уверены, что переход высшей власти в регионе от действующего руководства к популистам из ЛДПР только углубит кризис. Отсутствие в бюллетене кандидата от КПРФ — это не повод довериться откровенному «спойлеру», политическому «флюгеру», жесткому антикоммунисту Владимиру Сипягину, случайно оказавшемуся во втором туре губернаторских выборов», – пишут партийцы.

КПРФ не согласны ни на какие компромиссы и называют это принципиальной позицией. «Эта партия (ЛДПР) открыто провозгласила антикоммунизм как составляющую своей идеологии», – уверены в коммунистической партии Владимирской области.

Поэтому коммунисты призывают своих сторонников не поддерживать ЛДПР.

Ранее ФедералПресс писал, что экс-кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина не пускают публично выступить перед народом в Приморье.

Источник

Прокрутить до верха