Главная / Спорт / Отказ Терри играть за «Спартак» назвали потерей для всей России

Отказ Терри играть за «Спартак» назвали потерей для всей России

Отказ Терри играть за «Спартак» назвали потерей для всей России

Бывший футболист ЦСКА и «Челси» чех Иржи Ярошик прокомментировал отказ английского защитника Джона Терри переходить в московский «Спартак». Его слова передает «Чемпионат.com».

«Уже был готов видеть Терри в «Спартаке» и не ожидал его отказа. Очень жалко, но надо уважать выбор игрока. Сорвавшаяся сделка с Терри — потеря не только для «Спартака», но и для всей России, ведь такой футболист не часто может оказаться в российском чемпионате», — заявил Ярошик.

Ранее 12 сентября стало известно, что 37-летний английский защитник не перейдет в московский клуб. О своем решении Терри написал в своем Instagram.

11 сентября сообщалось, что англичанин рассчитывает, что российская сторона улучшит предложение по контракту. По информации СМИ, он хотел заработать 1,9 миллиона евро за остаток сезона в России.

8 сентября впервые появилась информация о возможном трансфере. Сообщалось, что Терри уже проходит медобследование перед подписанием контракта со «Спартаком».

Терри известен своими выступлениями за лондонский «Челси». Англичанин долгое время был капитаном команды. В сезоне-2004/2005 вместе с ним за клуб играл и Ярошик.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!

Источник

Прокрутить до верха