Главная / Экономика / Илону Маску дали 24 часа, чтобы ответить на предложение тюменских предпринимателей

Илону Маску дали 24 часа, чтобы ответить на предложение тюменских предпринимателей

Илону Маску дали 24 часа, чтобы ответить на предложение тюменских предпринимателей

Письмо из Тюмени миллиардер получил, но с ответом затянул.

Знаменитый предприниматель, изобретатель, инвестор Илон Маск получил приглашение организаторов Слета успешных предпринимателей, который начнется под Тюменью в пятницу, 14 сентября. Об этом сообщили организаторы форума.

По их словам, в Почте России подтвердили, что письмо дошло до адресата, но ответ пока не пришел. «Как известно, у него сейчас возникли определенные сложности. Но я уверен, он уже пообещал сам себе, что на следующий форум обязательно приедет», – в шутку заявил тюменский предприниматель, вице-президент «Опоры России», идейный вдохновитель форума Эдуард Омаров.

Впрочем, заметил глава оргкомитета Слета успешных предпринимателей Наиль Хакимов, у Маска еще есть сутки на ответ до официального начала мероприятия.

Форум «СУП» пройдет в Тюмени в шестой раз. Ожидается участие около полутора тысяч предпринимателей со всей России, а также из других стран. На площадках выступит более 50 экспертов и спикеров – крупных предпринимателей, инвесторов, представителей власти. В пленарном заседании форума ожидается участие губернатора Тюменской области Александра Моора.

Источник

Прокрутить до верха