Главная / Шоу бизнес / Полиция задержала угрожавшего расправой Егору Криду

Полиция задержала угрожавшего расправой Егору Криду

Егор Крид планировал выступить с большим концертом в Махачкале 9 сентября, билеты на который были раскуплены задолго до мероприятия. Однако накануне концерта ему стали поступать угрозы, пользователи Сети требовали отменить шоу, а в противном случае обещали продать певца в рабство или убить.

В итоге представителю Black Star пришлось отменить концерт, потому что он не захотел рисковать своей жизнью и жизнью своих поклонников.

Эту травлю поддержал дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов. Чемпион UFC в лёгком весе выложил в "сториз" запись, посвящённую отмене концерта Крида, и дополнил её собственным комментарием: "Невелика потеря".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение — это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь. Вы можете проводить свои грёбаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю,я всегда буду говорить. Отдельно хочу обратиться к Мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей Республики в ответе МЫ и только МЫ, а не всякие петушары, которые мол чего то хотят.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 10 Сен 2018 в 2:32 PDT

Поскольку Егор Крид является представителем лейбла Black Star, на его защиту встали коллеги. Тимати, который владеет компанией, обратился в "Инстаграме" к Хабибу Нурмагомедову.

"Хабиб, я несколько дней наблюдаю за ситуацией, которая творится в социальных сетях, за угрозами в адрес моих артистов, которые планировали приехать в Дагестан. Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что нет. Я внимательно сел и проанализировал те песни, что поют местные артисты, и они мало отличаются от тех песен, которые исполняют московские певцы",— отметил Тимати в микроблоге.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@khabib_nurmagomedov

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 9 Сен 2018 в 2:48 PDT

Егор Крид не стал скрывать своего негодования по поводу всей этой ситуации. "Люди должны сами выбирать, что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не бойкотом и призывами. Столько угроз в свой адрес и в адрес своих поклонников я никогда ещё не получал", — написал Егор Крид в своём микроблоге.

Угрозы в адрес знаменитого артиста продолжаются до сих пор, в открытый конфликт сегодня вмешалась полиция, один из тех, кто угрожал Криду, задержан и находится под следствием, — сообщает "Стархит".

Источник

Прокрутить до верха