Главная / Общество / Сектор «ААААА» на барабане: Монеточка в губы целовала Якубовича

Сектор «ААААА» на барабане: Монеточка в губы целовала Якубовича

Певица выиграла мультиварку

Странные дела творятся на бабушкином ТВ. В эфире федерального канала, в студии всенародно любимой программы появилась молодая, быстро набирающая узнаваемость певица Монеточка. Юная девушка, вдребезги раскритикованная самой Земфирой, не понятая даже-на-одну-ступеньку старшим поколением (из-за — так восприняли — кощунственной пародии на «Брата»). Хайпующая, кажется, только на подростках с их бунтарским максимализмом (все что угодно, лишь бы маме не нравилось). И вот, пожалуйста, на «Поле чудес». Как так и зачем — вопрос открытый, хотя ответ представляется очевидным: все тот же хайп. Тем более певица запустила активный пиар в поддержку турне. Но это и не важно, общественность позабавилась самим фактом. Девочка расцеловала годящегося ей в деды Дядю Леню. В губы. Соцсети в восторге.

Сектор "ААААА" на барабане: Монеточка в губы целовала Якубовича

Эфир от 14 сентября был посвящен парикмахерам по случаю соответствующего Международного дня. Участникам программы было предложено продолжить фразу, с которой еще на Руси брадобреи искали себе клиентов: "Бреем, стрижём бобриком-ежом, из лысых делаем плешивых, лечим…"

"Не понимаю, какой там падеж", — сомневалась Лиза Гырдымова из Екатеринбурга.

Впрочем, угадала: "Паршивый" — и получила в подарок мультиварку.

В следующем туре певицу постигла неудача. Но она не расстроилась, подарила Леониду Якубовичу традиционным подарок (в ее случае это были две "куклы вуду", изображающие ее же и ведущего), передала привет бабушке. И поцеловала дядю Леню в губы. Или он ее. Или взаимно получилось. Соцсети взорвались.

Сектор "ААААА" на барабане: Монеточка в губы целовала Якубовича

Кто-то пытался шутить по подрастерявшей в СМИ актуальность теме домогательств, вайнштейнизма и проч. Кто кого "харассил" в данном случае, непонятно — все вполне счастливы.

Сектор "ААААА" на барабане: Монеточка в губы целовала Якубовича

Не без политики:

Сектор "ААААА" на барабане: Монеточка в губы целовала Якубовича

Дальше пошли шутки на тему, чего еще ожидать от современной поп-сцены:

"Следующий Мирон на «Что? Где? Когда?»?"

"Ждем Фэйса в «Угадай мелодию»"

"То есть на Нашествии, где русские танки — нет, а на канале, где показывают танки и милитаризм — да. Попахивает двуличием"

Монеточка пока никак не прокомментировала свое фееричное появление на телевидении. В соцсети она разместила скрин трансляции с собою, пьющей чай. "За тебя", — гласит непонятная подпись.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

за тебя

Публикация от Трупоед (@monetochkaliska) 14 Сен 2018 в 10:47 PDT

Источник

Прокрутить до верха