Главная / Наука и технологии / Конец света и обратный отсчет: Нибиру уже нанесла первый удар, объявлена новая дата судного дня

Конец света и обратный отсчет: Нибиру уже нанесла первый удар, объявлена новая дата судного дня

09/15/2018 — 08:00Конец света и обратный отсчет: Нибиру уже нанесла первый удар, объявлена новая дата судного дня

Ученые бьют тревогу и заявляют, что Нибиру уже нанесла первый удар, его последствия земляне прочувствовали 10 и 11 сентября. Названа новая дата так называемого судного дня на Земле.

По версии экспертов, смертоносная планета Нибиру начала провоцировать необратимые процессы на Солнце, способные уничтожить человечество изнутри. Ученые по всему миру отмечают, что на Солнце образовалось новое пятно AR 2720, оно стремительно разрастается. Данная аномалия ознаменовала новый цикл активности светила. Конспирологи отмечают, что к образованию аномалии на Солнце имеет прямое отношение Нибиру.

Из-за мощных вспышек на поверхности светила 10 и 11 сентября на Земле состоялась одна из самых масштабных магнитных бурь. У многих людей заметно ухудшилось самочувствие в эти дни.

По версии группы ученых, конец света откладывается, но всего на несколько дней. Ранее было заявлено, что апокалипсис случится 19 сентября. Однако теперь эксперты утверждают, что судный день назначен на 22 сентября текущего года. Именно в эту дату Нибиру очень близко подойдет к Солнцу. Своим мощным гравитационным полем она вызовет структурные изменения на светиле, спровоцировав мощнейшие магнитные бури.

Читайте также: Конец света наступит через считанные дни: Нибиру перешла все границы, названа точная дата апокалипсиса

Ученые из Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца выяснили, что пик активности придется именно на 22 сентября.

Японский ученый Маки Таката по итогам исследований установил, что кровь человека очень чутко реагирует на Солнце. Она чувствует вспышки и появление на поверхности светила пятен. В связи с повышением активности светила человечество будет разрушено изнутри. Эксперты отмечают, что начало этому страшному процессу будет положено 22 сентября этого года.

Прокрутить до верха