Главная / Происшествия / Европейская чемпионка по гольфу убита в Айове

Европейская чемпионка по гольфу убита в Айове

Европейская чемпионка по гольфу убита в Айове

Победительница европейского любительского состязания по гольфу найдена мертвой.

Как сообщает ВВС, Селия Баркин Арозамена была найдена убитой после того, как выиграла кубок. 22 летняя испанка Селия Баркин Арозамена была одной из самых успешных студенток в университете штата Айова. Полиция нашла ее тело на большом расстоянии от корта в тот день, когда ребята из клуба начали игру в понедельник утром без присмотра сотрудников университета.

В убийстве девушки обвиняют ее ровесника, Колина Дениела Ричардса. Девушка собиралась выпуститься из американского вуза с дипломом инженера. Во время учебы она занялась гольфом, выиграв целый ряд престижных соревнований. Одной из ее побед была победа на Молодежных Олимпийских играх в Китае. Рекордной была ее победа в Словакии, где ей удалось выиграть с первого удара.

«Мы все опустошены» – признается главный тренер женщин по гольфу, Кристи Мартинс.По словам тренера, девушку любила вся команда. В альма-матер испанку считают выдающимся представителем штата. Даже ректор университета говорит об ее заразительной улыбке. Смерть студентки повергла в шок главу Олимпийского комитета Испании Алехандро Бланко.

Ранее в ФедералПресс сообщалось о создании в Тюмени федерации гольфа.

Источник

Прокрутить до верха