Нибиру уничтожит Северную Америку, а потом все остальное человечество и Землю — СМИ

09/18/2018 — 18:16Нибиру уничтожит Северную Америку, а потом все остальное человечество и Землю - СМИ

Когда конец света, связанный с загадочной планетой Нибиру, не состоялся 16 августа, уфологи перенесли дату уничтожения человечества на месяц позже.

Эксперты уверяют общественность, что Нибиру уничтожит Землю, а вместе с ней все человечество, флору и фауну 19 сентября. Версия апокалипсиса нашла отклик у впечатлительных пользователей Сетью.

На это раз предвестником Нибиру конспирологи назвали просветы в облаках, на которые повлиял загадочный космический объект, сообщает «Мир-24».

Другое издание – Утро.ру, пишет, что Нибиру столкнется с Землей 22 сентября. Оно ссылается на сообщения из североамериканского континента, где внезапно была закрыта обсерватория, которая вела наблюдение за Солнцем. Сообщается, что в этот же день, 6 сентября, была прекращена работа еще шести аналогичных обсерваторий в Пенсильвании, в Перу, на Гавайях, в Испании и Австралии. Американские сторонники апокалипсиса считают, что столкновение Нибиру произойдет именно с Северной Америкой. Впрочем, жить на планете после этого все равно больше никто не сможет.

Еще раньше ученых обеспокоил поток энергии, который они назвали «лучом смерти» и который устремился в сторону Земли. Они собираются обследовать его детально, когда луч приблизится к Млечному пути. Ну если только, конечно, выживут в завтрашней катастрофе с Нибиру.

Нибиру уничтожит Северную Америку, а потом все остальное человечество и Землю — СМИ
Adblock
detector