Главная / Происшествия / Такая молодая: пятикратная чемпионка Европы по кикбоксингу умерла при загадочных обстоятельствах – подробности

Такая молодая: пятикратная чемпионка Европы по кикбоксингу умерла при загадочных обстоятельствах – подробности

09/19/2018 — 11:33Такая молодая: пятикратная чемпионка Европы по кикбоксингу умерла при загадочных обстоятельствах – подробности

16 сентября в Абакане скончалась пятикратная чемпионка по кикбоксингу и бывший член сборной России – Диана Каратеева, которой было всего 23 года. Молодую девушку нашли друзья в собственном доме, без признаков жизни.

Точная причина смерти пока не установлена. По предварительным данным, спортсменка угорела в своем доме.

«Сегодня мне задают много вопросов по поводу трагической смерти доченьки. Она топила печь. Потом, видимо, заснула, а когда проснулась, то уже не было сил открыть дверь», – написала Ольга Каратаева – мать известной чемпионки.

Один из спортсменов, который хорошо знал погибшую и общался с ней, в негодовании резко высказался об условиях проживания спортсменки, которая по его мнению, если бы не жила в доме, где ей приходилось топить печь, осталась жива и невредима.

«Детей у нее не было. Был молодой человек. Не знаю, может, скажу лишнее. Но, если бы ей за ее заслуги дали нормальную квартиру, такого точно не случилось. Чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы топит печку, от которой она просто задохнулась. Нет слов», – заявил он.

Такая молодая: пятикратная чемпионка Европы по кикбоксингу умерла при загадочных обстоятельствах – подробности

Прокрутить до верха