Главная / Наука и технологии / Конец света не переносится, первые жертвы Нибиру опубликовали СМИ

Конец света не переносится, первые жертвы Нибиру опубликовали СМИ

09/20/2018 — 18:18Конец света не переносится, первые жертвы Нибиру опубликовали СМИ

Ряд СМИ, ссылаясь на уфологов и самопровозглашенных экспертов, утверждают, что атака Нибиру на Землю 19 сентября на самом деле состоялась и запустила механизм пробуждения подземных вулканов и сейсмическую активность планеты.

Так, агентство Утро.ру сообщает, что об активности земной поверхности Земли было доложено даже в Белый дом, а мировоt правительство якобы давно знает о грядущей катастрофе, поэтому готовит соответствующую инфраструктуру для спасения.

Эксперты констатируют солнечную активность, в частности под пристальным наблюдением находится разрастающееся пятно AR2720. Кроме того, специалисты ссылаются на данные околоземных спутников, которые передают о небывалой активности летательных аппаратов в горных районах третьей планеты от Солнца, не пользующихся популярностью у туристов. Эксперты считают, что миллиардеры слетаются в убежища, куда активно эвакуируют семьи.

Если по близости вы не видите знакомого миллиардера, возможно он уже в горах, пережидает земной апокалипсис. Но все это не смущает экспертов. Они считают череду событий до и после 19 сентября явными предвестниками и последствиями атаки Нибиру. Например, в список предвестников попало уральское землетрясение, ураган во Флориде и на Филиппинах и прочие катаклизмы. А раз, по мнению экспертов, это последствия Нибиру, значит и жертвы стихии – жертвы Нибиру. Кроме того, по сведениям уфологов, 19 сентября люди наблюдали множество НЛО>>.

Прокрутить до верха