Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4329
Минспорта вернет пиво на стадионы

Минспорта вернет пиво на стадионы

Минспорта вернет пиво на стадионы

Министр спорта России Павел Колобков рассказал, что продажу пива на стадионах могут разрешить в ближайшее время. Его слова приводят «Известия».

«Вопрос непростой, но мы точно подготовим предложение, которое будет удовлетворять интересы всех заинтересованных сторон и пойдет на благо всего российского спорта, не только футбола. Ведь если запрет на продажу пива будет снят, то оно будет продаваться и на других спортивных объектах», — заявил Колобков.

26 июля вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Анохин выступил за продажу пива на стадионах. По его словам, это улучшит посещаемость матчей.

Запрет на продажу пива на спортивных объектах и мероприятиях действует в России с 1 января 2005 года. Он был снят на время чемпионата мира 2108 года благодаря подписанному президентом Владимиром Путиным в 2013 году закону, разрешающему Международной федерации футбола (ФИФА) и ее партнерам продавать алкоголь в местах мероприятий турнира. На мундиале пиво продавалось на стадионах и в фан-зонах.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!

Источник

 
 
Минспорта вернет пиво на стадионы