Главная / Шоу бизнес / «Отвратительно!» Бузову и Дакоту раскритиковали за их поведение после развода

«Отвратительно!» Бузову и Дакоту раскритиковали за их поведение после развода

По мнению Лены Миро, в случае разрыва не стоит посвящать публику в подробности личных переживаний.

Российский блогер Лена Миро раскритиковала певиц Ольгу Бузову и Риту Дакоту за их поведение после разводов. Об этом сообщает портал "Дни.ру".

Отметим, что Дакота состояла в браке с певцом Владом Соколовским, а Ольга Бузова была замужем за футболистом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

— Конечно, отвратительно смотреть на ту же певицу Дакоту, которая залила соплями соцсети, рассказывая, как ей плохо, что муж ушёл. Не менее отвратительна и Бузова, 18 лет страдающая по ушедшему к Костенко Тарасову, — написала Миро в своём ЖЖ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Случайные кадры самые честные.. Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это всё. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею и всё остальное станет таким мелким и неважным.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota) 20 Сен 2018 в 10:29 PDT

В подтверждение своего высказывания она вспомнила певицу Вику Дайнеко, после развода "вылившую цистерны грязи, которую она терпела, будучи в браке".

При этом Миро не стала занимать позицию тех, кто после развода старается не делиться подробностями личной жизни с окружающими. В пример она привела Юлию Ковальчук, у которой, как считает блогер, есть какое-то тёмное прошлое, связанное с краткосрочными романами с богатыми людьми.

Источник

Прокрутить до верха