Главная / Шоу бизнес / Секрет на миллион Натальи Андрейченко стал шоком зрителей НТВ

Секрет на миллион Натальи Андрейченко стал шоком зрителей НТВ

09/23/2018 — 10:27Секрет на миллион Натальи Андрейченко стал шоком зрителей НТВ

Секрет на миллион Натальи Андрейченко потряс зрителей передачи Леры Кудрявцевой, которая выходит на канале НТВ.

Знаменитая «Мэри Поппинс» стала четвертым героем программы, кто решился раскрыть свою страшную тайну. Лера Кудрявцева предупредила Наталью, что их редакторы подняли архивы и восстановили события сорокалетней давности, о которых, возможно, актриса предпочла бы больше не вспоминать никогда.

Однако Наталья Андрейченко со словами «возможно, пришло время рассказать об этом зле» поведала леденящую кровь историю, которая произошла с ней, когда ей было всего 18 лет.

Возвращаясь из актерской мастерской в десятом часу вечера, она поймала такси. Водитель повез ее другой дорогой, потом остановил напротив кладбища и совершил попытку изнасилования. Девушке удалось убежать от него, к тому же по дороге шли двое парней, которые помогли отпугнуть наглого водителя. Однако, то, что произошло потом, иначе, как фильм ужасов, не назовешь. Двое «спасителей» вооруженные ножами, сами изнасиловали и до полусмерти избили свою жертву.

Андрейченко вспоминает, что врачи долгое время не могли определить, остались ли у нее глаза после тех истязаний, что она пережила. Сама актриса говорит, что ее лицо было как синий мяч без носа и других выпуклостей.

Насильников довольно быстро нашли. Ими оказались Владимир Акулов и Андрей Рязанцев. Интересы Андрейченко в суде представлял адвокат знаменитых Михалковых. Оба насильника были приговорены к 18 годам колонии строгого режима. На момент записи оба по разным причинам умерли.

Об истории с изнасилованием, которое произошло 44 года назад, не знали ни один из мужей Андрейченко, ни дети.

Прокрутить до верха