Мать Ольги Бузовой: Тарасов не позвонил, когда выкинул дочь

В очередном выпуске шоу "Замуж за Бузову" приняла участие мама телеведущей Ольги Бузовой — Ирина Александровна. Мама Ольги покорила ребят и всю съёмочную команду своим позитивом и чувством юмора.

— Моя мамуля. Какой бы я ни была взрослой и самостоятельной, для родителей я всегда буду "маленькой девочкой". Мама покорила ребят и всю съёмочную команду своим позитивом и чувством юмора. Своё мнение, конечно же, тоже высказала, исходя из ответов и поведения ребят… Всё воспринимала за чистую монету. Мы привыкли верить людям и видеть хорошее… Только сейчас понимаем, спустя время, что ведь многие могли обманывать и играть, — написала Ольга.

Мама Оли устроила испытание для парней. Они должны были приготовить обед для Бузовой. Ирина Александровна не только помогала участникам шоу трудиться на кухне, но и узнавала подробности о каждом из них. "Как вы будете называть свою тёщу?" — спросила мама Бузовой участников. Александр Гринев предложил вариант, который заставил Ирину Александровну вспомнить о прошлом.

— Называть вы меня можете как хотите. По мне — хоть горшком назови, только в печку не ставь. Но "мамуля" — никогда. Меня называли так четыре года, а потом даже не позвонили, когда выкинули дочь, — заявила мама Ольги.

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова сегодня пытается построить новые отношения. Из всех ребят на шоу Ирине Александровне понравились двое: Валентин Коробков и Денис Лебедев.

Источник

Мать Ольги Бузовой: Тарасов не позвонил, когда выкинул дочь
Adblock
detector