Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Lexus представил коллекцию одежды для путешественников

Lexus представил коллекцию одежды для путешественников

Lexus представил коллекцию одежды для путешественников

Японский автомобильный бренд Lexus презентовал три новые коллекции одежды и аксессуаров Lexus Boutique для автовладельцев и любителей активного отдыха. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

L Signature Collection — «авторская коллекция» — включает в себя аксессуары из натуральной кожи с рельефным рисунком, отражающим дизайн эксклюзивной отделки салонов автомобилей Lexus. В частности, в ней представлены портмоне различных форматов, кардхолдеры, чехлы для телефонов, багажные бирки, рюкзаки и сумки для ручной клади.

Минималистичная коллекция Progressive Collection или «прогрессивная коллекция» выполнена в стиле седана Lexus ES. Каждый ее элемент изготовлен из натуральных высококачественных материалов, таких как кожа, шерсть и хлопок, и украшен графическим паттерном из пересекающихся линий.

«Функциональная коллекция» YET Collection предлагает одежду и аксессуары для путешествий и прогулок по городу. В линейку одежды из натуральных материалов вошли стильные ветровки и плащи, свитшоты, футболки и бейсболки. Среди аксессуаров — тревел-кейсы, рюкзаки, обложки для автомобильных документов, зонты и солнцезащитные очки. Автопутешественников также порадовали функциональными дорожными аксессуарами.

Все коллекции Lexus Boutique можно увидеть на специально разработанном веб-сайте.

В апреле в Милане состоялась церемония награждения победителей престижного международного конкурса Lexus Design Award 2018, в котором приняло участие рекордное число участников. Темой конкурса был латинский префикс «СО-», обозначающий идею взаимодействия и союза в гармонии.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!

Источник

Lexus представил коллекцию одежды для путешественников