Ани Лорак подала на развод после измены мужа

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу предпочел певице киевскую модель

Певица Ани Лорак решила развестись со своим супругом, бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, после его измены. Пара начала бракоразводный процесс, предпочитая воздерживаться от комментариев.

Ани Лорак подала на развод после измены мужа

Как сообщает «Инфотаб», 4 октября в киевскую нотариальную контору пришло письмо от Лорак с перечнем ее недвижимости. Каролина Куек (таково настоящее певицы) попросила не совершать никаких действий с ее имуществом по причине начала бракоразводного процесса.

Об адюльтере турецкого супруга певицы СМИ сообщили в минувшем июле. Муж якобы изменил ей с киевской моделью Яной Беляевой, с которой его не раз видела в ночных клубах украинской столицы. Впоследствии появилась информация о том, что Мурат, которого знакомые артистки не раз называли альфонсом, съехал от Лорак к Беляевой в один из элитных районов Киева. От каких-либо комментариев супруги до сих пор воздерживались.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году в Киеве, также устроив пышное торжество и в Турции. В 2011 году у пары родилась дочь София.

Источник

Ани Лорак подала на развод после измены мужа
Adblock
detector