Звезда «Кухни» вышла замуж за актёра из «Физрука»

Новость о свадьбе стала неожиданностью для поклонников артистов. Ведь они оба состояли в браках и не афишировали разводы.

28-летний российский актёр из сериала "Физрук" Дмитрий Власкин женился на 32-летней Анне Бегуновой, известной своим участием в сериале "Кухня". Пара узаконила свои отношения в узком кругу. В загсе присутствовали только самые близкие друзья и родные. "Рассекретили" событие друзья актёров — Екатерина Вилкова и Вячеслав Манучаров, которые опубликовали фото со свадьбы в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои пупсики!!!!❤️❤️❤️❤️ #советдалюбовь

Публикация от Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka) 5 Окт 2018 в 9:00 PDT

— Мои пупсики, — подписала один из снимков Вилкова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отдала свою!!!!!❤️❤️❤️ #впоследнийпуть

Публикация от Ekaterina Vilkova (@oldkavilochka) 5 Окт 2018 в 8:58 PDT

На снимках Дмитрий и Анна смеются и целуются. Невеста решила обойтись без пышного платья, а ограничилась скромным белым костюмом и шляпкой с вуалью. Жених надел классический чёрный костюм с галстуком. На фотографии с регистрации брака в кадр попал двухлетний сын актрисы Фёдор.

Новость о свадьбе стала неожиданностью для поклонников актёров. Ведь они оба состояли в браках и не афишировали разводы. Многие приняли свадебные фотографии за кадры со съёмок нового фильма.

Анна Бегунова была замужем за актёром Сергеем Лавыгиным, который также известен по сериалу "Кухня". В феврале 2016 года у них родился сын Фёдор. Для Дмитрия Власкина свадьба с Бегуновой также стала не первой. С 2014 года он был женат на актрисе из сериала "Отель "Элеон" — Александре Кузенкиной. В 2017 году он ушёл от жены.

Источник

Звезда «Кухни» вышла замуж за актёра из «Физрука»
Adblock
detector