Футбольный турнир памяти судебного пристава

Футбольный турнир памяти судебного пристава

В Элисте состоялся 10-й традиционный турнир по футболу памяти судебного пристава по ОУПДС Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Санала Мушаева. В этом году ему исполнилось бы 58 лет.

Как всегда, собрались друзья, коллеги, близкие Санала Петровича, которые вспомнили его как добросовестного сотрудника, беззаветно любящего отца и дедушку, надежного товарища. Со словами приветствия выступил и.о. руководителя УФССП России по РК Роман Мухортов. 

Результатом спортивного состязания стала заслуженная победа команды Специализированного отдела по ОУПДС по г. Элиста. Второе место завоевала команда «Север», третьими стали представители сборной «Восток и Запад». Лучшим бомбардиром признан Курша Куршаев (Специализированный отдел по ОУПДС по г. Элиста), лучшим игроком – Александр Аджиев («Север»), лучшим вратарем – Мерген Шургчиев («Команда друзей»). Победителям и участникам вручены дипломы и грамоты.

Родные и близкие выразили благодарность коллективу УФССП России по РК за внимание и бережное отношение к памяти своего коллеги и товарища.

Источник

Футбольный турнир памяти судебного пристава
Adblock
detector