Главная / Общество / Жуткие неудачники: знаки Зодиака, которых не любит Фортуна, черная полоса для них бесконечна

Жуткие неудачники: знаки Зодиака, которых не любит Фортуна, черная полоса для них бесконечна

10/09/2018 — 18:01Жуткие неудачники: знаки Зодиака, которых не любит Фортуна, черная полоса для них бесконечна

У каждого человека в жизни бывают черные и белые полосы. По мнению астрологов, именно знак Зодиака, под которым родился человек, во многом определяет его везучесть. К данному выводу эксперты пришли на основе длительных наблюдений.

Астрологи назвали три знака Зодиака, про которых Фортуна практически забыла и крайне редко их посещает. Их не назовешь баловнями судьбы, им всего приходится добавиться с помощью серьезных трудозатрат.

Рак является одним из самых невезучих знаков Зодиака среди людей. Астрологи считают, что причиной неудач представителей этого знака является излишняя уверенность в себе. Эксперты советуют меньше мечтать и почаще спускаться с небес на землю. Причем речь идет не только о космической уверенности, но и надменности. Для того, чтобы расположить к себе Фортуну, требуется немного самокритики и желания дойти до истины.

Козероги не верят в совпадения и счастливые случаи, они привыкли всего добавиться своим трудом. По этой причине счастливые совпадения с ними не происходят. Эксперты отмечают, что это не единственная причина невнимания к ним Фортуны. Еще погоду портят излишняя упертость и отсутствие гибкости. Вселенная крайне редко помогает Козерогам, поэтому астрологи отнесли их в клуб невезучих людей.

Читайте также: Три знака Зодиака, которые раньше времени становятся похожи на домохозяек

Рыбы. Люди этого знака довольно часто находятся в состоянии черной полосы. Порой они привыкают к этому и начинают сами себя излишне накручивать, что потом мешает справляться с грузом навалившихся проблем. Еще проблемой Рыб является излишняя самокритичность. Их очень просто сломить психологически. Они подвержены самокопанию, в итоге их часто одолевают проблемы и неприятности. При этом Фортуна абсолютно не спешит на помощь.

Прокрутить до верха