Режиссеры «Мстителей» уволили Халка за спойлер

Режиссеры «Мстителей» уволили Халка за спойлер

Актер Марк Руффало раскрыл название нового фильма.

Сыгравший Халка актер Марк Руффало лишился своей роли после того, как озвучил название очередных «Мстителей», которое режиссеры держали в тайне. Об этом сообщает Lenta.ru.

Как тало известно изданию, спойлер прозвучал на программе «Сегодня вечером» с Джимми Фэллоном. Актер поддался на уговоры ведущего и озвучил название новых «Мстителей». Позднее он осознал свою ошибку: обратился к через Twitter к создателям шоу и попросил вырезать из его речи этот момент.

Руффало утверждал, что выдал тайну не для эфира. «Сегодня вечером» пошли актеру навстречу, и наложили на голос звуковую заглушку. Мимику актера закрыли квадратом.

Твит с просьбой убрать спойлер увидели режиссеры «Мстителей» Энтони и Джо Руссо. Они написали в комментариях, что Руффало уволен. Халк попросил обсудить с ним случившееся.

Позже пользователи соцсетей смогли разгадать, что произнес Марк Руффало в эфире «Сегодня вечером». С помощью звукового редактора Антону Волкову удалось пробить звуковую заглушку. По его словам, новые «Мстители» выйдут под названием «Последний мститель» (The Last Avenger).

Источник

Режиссеры «Мстителей» уволили Халка за спойлер
Adblock
detector