Главная / Происшествия / Мамаев первым явился на допрос

Мамаев первым явился на допрос

МОСКВА. 10 октября, ФедералПресс. Футболист «Краснодара» Павел Мамаев все-таки явился на допрос в МВД.

В случае если Кокорин с Мамаевым не приедут полицейские обещали объявить их в федеральный розыск. Изначально футболисты обязаны были прийти в МВД еще вчера. Появление их в полиции удалось отсрочить до 13 часов сегодняшнего дня. Однако и в это время ни один из спортсменов не пришел. Им дали еще времени, до 18:00.

Только что Мамаев, наконец, явился в участок для допроса.

Кроме того, на Кокорина и Мамаева возбудили еще одно уголовное дело. К статье о побоях (116 УК РФ) прибавилось обвинение в хулиганстве (213 УК РФ).

Общественный деятель Павел Пятницкий уверен, что футболисты не видят ничего противозаконного в совершенном ими деянии.

«С высокой долей вероятности предполагаю, что после допроса в отношении Кокорина и Мамаева будет избрана мера пресечения в виде ареста», – пишет Пятницкий в своем Twitter.

Напомним, ранее ФедералПресс писал, что футболисты Кокорин и Мамаев 8 октября устроили драку в одной из московских кофеен. Они избили директора департамента Минпромторга Дениса Пака. По дороге в кофейню спортсмены успели побить еще и водителя журналистки «Первого канала». Сейчас на обоих молодых людей заведены уголовные дела по двум статьям. Они должны были явиться на допрос еще вчера, вместе с другими участниками драки, но вместо этого прислали своего адвоката.

Источник

Прокрутить до верха