Главная / Происшествия / Федерального розыска не будет. Александр Кокорин пришел на допрос

Федерального розыска не будет. Александр Кокорин пришел на допрос

Федерального розыска не будет. Александр Кокорин пришел на допрос

Кокорин пришел на допрос в МВД.

Футболист «Зенита» Александр Кокорин явился в отделение полиции для допроса. Правда он опоздал и появился в МВД позже назначенного последнего срока. Теперь Кокорину предстоит дать показания по уголовным делам о драке и хулиганстве, подозреваемым в которых он стал вместе с другом Павлом Мамаевым. Мамаев приехал в МВД раньше своего коллеги. Его уже допрашивают.

«Второй участник конфликтов, произошедших на парковке по 2-й Брестской улице и в кафе на Большой Никитской, подозреваемый в причинении телесных повреждений гражданам, а именно Александр Кокорин, явился в ГСУ ГУ МВД России по Москве для проведения следственных действий. В настоящее время с ним работают следователи», — рассказала представитель МВД РФ Ирина Волк в беседе с ТАСС.

Напомним, ранее в отношении футболистов Кокорина и Мамаева были возбуждены уголовные дела по статьям о побоях (116 УК РФ) и о хулиганстве (213 УК РФ). Спортсмены избили двоих человек. Сначала водителя журналистки «Первого канала», затем, позже, в кафе бросали стульями в директора департамента Минпромторга Дениса Пака. Сообщалось, что молодые люди в момент избиения находились в неадекватном состоянии.

Источник

Прокрутить до верха