Главная / Спорт / Мамаев будет должен «Краснодару» 30 миллионов долларов за разрыв контракта

Мамаев будет должен «Краснодару» 30 миллионов долларов за разрыв контракта

Клуб хочет расторгнуть соглашение из-за скандального избиения чиновника

Павел Мамаев, оказавшийся в центре скандала с избиением чиновника Минпромторга Дениса Пака, рискует в ближайшее время остаться без клуба. «Краснодар» хочет расторгнуть с футболистом контракт и, как сообщают СМИ, если это произойдет, то игрок будет должен «быкам» 30 миллионов долларов.

Мамаев будет должен "Краснодару" 30 миллионов долларов за разрыв контракта

Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами уголовного расследования, которое связан ос двумя случаями избиения. В одном пострадал водитель журналистки «Первого канала» Ольги Ушаковой, а во втором футболисты избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. 

«Зенит» и «Краснодар» уже задумались о расторжении контрактов с игроками, но если сине-бело-голубые прямо об этом не заявляют, то в стане «быков» открыто сказали, что обязательно добьются такого развития событий.

Как сообщает телеграм-канал «Мутко против», если «Краснодар» все-таки расторгнет соглашение с Мамаевым из-за дисциплинарных соображений, то Павел будет должен клубу 30 миллионов долларов, то есть больше двух миллиардов рублей. 

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев едва не были объявлены в федеральный розыск, но в итоге все-таки прибыли на допрос в правоохранительные органы.

Источник

Прокрутить до верха