Певицу Аниту Цой экстренно прооперировали

Врачи выявили у неё семимиллиметровый камень в желчном пузыре и незамедлительно его удалили.

Певица Анита Цой оказалась на больничной койке за два дня до гастрольного тура. Исполнительницу экстренно госпитализировали с резкой болью в животе, пишет издание МК.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в туре провела выходной рядом с Анапой, на Кипарисовом озере, в долине Сукко. Туда меня отвезла моя подруга Леночка @burgazlievaelena . Это было незабываемо! Большое спасибо @kosnikitaev за съемку. Смотрите видео "Выходной в Анапе" часть 1 и 2 в моем IGTV. #анитацой #anitatsoy #weekend #отдых #лето #друзья #анапа

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy) 9 Сен 2018 в 11:30 PDT

Изначальной Цой думала, что это обычное отравление, но боль стала настолько острой, что пришлось вызывать скорую. Уже в больнице врачи выявили у неё семимиллиметровый камень в желчном пузыре. Хирурги незамедлительно его удалили.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, любимые! И снова небо голубое, и снова солнца мягкий свет… Хочу такую осень прям до Нового года! А потом можно сразу ёлка, мандарины, легкий морозец, мягкий пушистый снег, речь Президента и бой курантов на Кремле. А что? По-моему, отличная программа?! Как думаете? #анитацой #anitatsoy #моесчастье #instalife

Публикация от Anita Tsoy (@anitatsoy) 2 Сен 2018 в 9:52 PDT

Тур певицы должен был начаться с Ташкента, но врачи категорически настаивали на пост-операционной реабилитации и практически запретили певице перелёты и выступления, но, несмотря на все рекомендации врачей, Цой уже вечером стояла на сцене концертного зала в узбекистанской столице.

Источник

Певицу Аниту Цой экстренно прооперировали
Adblock
detector