Главная / Спорт / Лига наций. Россия и Швеция разошлись миром в Калининграде

Лига наций. Россия и Швеция разошлись миром в Калининграде

Лига наций. Россия и Швеция разошлись миром в Калининграде

Российская национальная сборная по футболу сыграла вничью с командой Швеции в рамках второго тура Лиги наций. Игра, которая проходила при полных трибунах "Калининград Арены", завершилась с безголевым счетом 0:0.

Подопечные Станислава Черчесова выдали равную встречу со шведами. Матч не изобиловал большим количеством опасных моментов. И если шведская команда была особенно активна в концовке первого тайма, то россияне активизировались уже после перерыва.

Самым опасным моментом у России был удар вышедшего на замену Далера Кузяева, который на 81-й минуте с линии штрафной ударил в "девятку" ворот, однако шведский голкипер спас свою команду от верного гола. Как итог, команды разошлись миром, так и не забив друг другу голов.

После ничейного результата Россия сохранила первую строчку в группе 2 Лиги наций. В активе российской команды четыре очка. В следующем поединке подопечные Станислава Черчесова встретятся со своим преследователем – Турцией, которая имеет три балла. Встреча состоится в воскресенье, 14-го октября, в Сочи.

Источник

Прокрутить до верха