Главная / Происшествия / В деле Кокорина и Мамаева появился новый фигурант

В деле Кокорина и Мамаева появился новый фигурант

В деле Кокорина и Мамаева появился новый фигурант

По делу скандальных футболистов найден четвертый подозреваемый.

Новый человек появился в нашумевшем деле футболистов Кокорина и Мамаева. Им оказался некий Александр Протасовицкий. Его судят по той же статье (часть 2 статьи 213 УК РФ), что и спортсменов. Кроме того, мужчину сегодня арестовали до 8 декабря.

«Тверской суд удовлетворил ходатайство следственных органов и избрал в отношении Александра Протасовицкого меру пресечения в виде заключения под стражу», – сообщил суд.

Однако, несмотря на странные совпадения в делах, пресс-секретарь Тверского суда послала журналистов с вопросами в следственные органы. Пресс-служба МВД, в свою очередь, заявила, что данных о Протасовицком у них вообще нет.

«Постановлением Тверского районного суда города Москва от 12.10.2018 года в отношении Протасовицкого Александра подозреваемого в совершении преступления предусмотренного частью 2 статьи 213 УК избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 08.12.2018 года», — вся информация, которую смогла предоставить пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко, сообщает «Медиазона».

Напомним, вчера суд арестовал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на срок до 8 декабря. Кроме них был арестован еще и младший брат Кокорина Кирилл.

Источник

Прокрутить до верха