Главная / Шоу бизнес / «Беспредел какой-то!» Певец Шура заявил, что его квартиру пытались взломать

«Беспредел какой-то!» Певец Шура заявил, что его квартиру пытались взломать

Эпатажный артист купил жилплощадь ещё в 2003 году за $100 тысяч и сейчас борется за право считаться её владельцем. По его словам, летом он под наркотиками переписал заветные метры на мошенников.

Российский эстрадный певец Шура (Александр Медведев) заявил, что неизвестные пытались взломать его квартиру. По его словам, вскрыть входную дверь им помешала соседка по лестничной площадке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я в шоке. Вчера вечером возвращаясь к себе домой встретил на лестничной площадке соседку, которая сообщила мне, что неизвестные люди пытались вскрыть мою входную дверь. На данный момент, мой адвокат @advokat_panfilov подготовил и отправил соответствующее заявление в правоохранительные органы. Просто беспредел какой- то! Люди ничего не боятся, срать им на законы, такое ощущение что возвращаемся в 90-е. Мало того, что мне приходится арендовать свою же квартиру у «новоявленных» собственников, приходится ещё терпеть это безобразие, это моя квартира и все содержимое в ней это моя собственность, следствие продолжается и никто не отменял договорные отношения!

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev) 13 Окт 2018 в 2:31 PDT

— Я в шоке… Просто беспредел какой-то! Люди ничего не боятся, срать им на законы, такое ощущение, что возвращаемся в 90-е. Мало того что мне приходится арендовать свою же квартиру у новоявленных собственников, приходится ещё терпеть это безобразие, — написал эпатажный артист в "Инстаграме".

Медведев рассказал, что его адвокат уже подготовил соответствующее заявление в правоохранительные органы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev) 16 Июл 2018 в 9:51 PDT

Напомним, скандально известный певец Шура с лета судится за квартиру в центре Москвы, которую он под воздействием запрещённых препаратов переписал на мошенников. По словам артиста, злоумышленники воспользовались его невменяемым состоянием. Певец купил жильё ещё в 2003 году за $100 тысяч. Следствие продолжается.

Источник

Прокрутить до верха