Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Комиссия по регулированию алкогольного рынка будет упразднена

Комиссия по регулированию алкогольного рынка будет упразднена

Комиссия по регулированию алкогольного рынка <span id=будет упразднена» class=»aligncenter» >

Правительственную комиссию по повышению конкурентоспособности и регулированию алкогольного рынка планируется упразднить. Это поручил сделать первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов.

Как сообщил "Интерфаксу" источник, решение принято в связи с тем, что Силуанов курирует направление алкогольного рынка, поэтому все вопросы могут быть урегулированы на совещаниях без созыва комиссии.

Комиссия была создана осенью 2014 года. Она занималась координацией работы федеральных и региональных органов исполнительной власти по вопросам совершенствования госрегулирования алкогольного рынка, противодействия незаконному производству и обороту алкоголя.

Ранее вопросы алкогольного рынка курировал в правительстве вице-премьер Александр Хлопонин, но в состав нового кабинета не вошел. Последний раз комиссия собиралась в декабре прошлого года.

Источник

Комиссия по регулированию алкогольного рынка будет упразднена