Главная / Шоу бизнес / Бывшие любимые женщины Дмитрия Марьянова утверждают, что его убили

Бывшие любимые женщины Дмитрия Марьянова утверждают, что его убили

Бывшие любимые женщины Дмитрия Марьянова утверждают, что его убили

Прошел год, как друзей и поклонников поразила внезапная смерть актера Дмитрия Марьянова. Ему было всего 47. Он умер в реабилитационном центре, где, как полагает следствие, ему вводили сильнодействующие препараты, не выявив противопоказаний, а когда Дмитрию стало плохо, то не вызвали скорую.

Обвинение никому еще не предъявлено. А в студии "Прямого эфира" год спустя после тех трагических событий собрались близкие актера Дмитрия Марьянова. Среди них, конечно, и женщины, с которыми он вместе жил в разные периоды своей жизни.

За этот год по-прежнему есть те, кто задает много вопросов сотрудникам и директору реабилитационного центра Оксане Богдановой, которая проходит по этому уголовному делу как подозреваемая.

Она, со своей стороны, говорит, что на тот момент жена, а теперь вдова Марьянова Ксения Бик якобы была уверена, что в центре есть врач, хотя до этого говорила, будто все необходимые манипуляции были сделаны дома, а в центре ему нужна только реабилитация.

Весь год Ксения не давала интервью, из-за чего у некоторых друзей Марьянова возник вопрос: ей есть что скрывать? Кроме того, ходили слухи о том, что Анфиса – не родная дочь Марьянова, и что якобы незадолго до смерти Дмитрий собирался с Ксенией разводиться.

А подруга Марьянова – искусствовед Инга Ильм сообщила, что когда Дима в день смерти звал Ксению на помощь, она ехала к адвокату.

Те же, кто защищает вдову актера, говорят, что у нее весь год крайне подавленное состояние, она все время плачет, не находит себе места, и этим объясняется ее нежелание общаться с прессой.

Тем временем ее предшественница – знаменитая экс-фигуристка, олимпийская чемпионка Ирина Лобачева тоже провела весь последний год в слезах. А еще она сблизилась со своей предшественницей — еще одной любимой женщиной Дмитрия, Ольгой Аносовой.

Их общий сын Даниил уже учится в институте, сама же Ольга за все это время дала единственное интервью, в котором рассказала о жизни с Марьяновым.

Почему Ольга Аносова и Ирина Лобачева считают, что Дмитрия убили, а его подруга Инга Ильм, жалеет, что настояла на свадьбе Марьянова с Ксенией Бик? По какой причине хранит молчание вдова Марьянова? Продолжает ли работать центр, после "реабилитации" в котором умер знаменитый актер? И что рассказал бывший муж вдовы Марьянова и биологический отец Анфисы, — в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Источник

Прокрутить до верха