Главная / Шоу бизнес / Жена-пенсионерка после операции ушла от Гогена Солнцева

Жена-пенсионерка после операции ушла от Гогена Солнцева

По словам шоумена, супруга не согласилась терпеть приезд одной из его знакомых женщин.

Гоген Солнцев заявил, что его супруга, 63-летняя Екатерина Терешкович, ушла из дома. Таким образом она отреагировала на то, что к супругу в ближайшем будущем планировала приехать его знакомая.

— Катерина у нас человек сложный. Когда припрёт, хочет побыть в одиночестве, (до сих пор не знаю, что с ней). Куда-то ретировалась. Ну что ж, моя дорогая жена, это твоё дело! — написал он в "Инстаграме".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С утра день был не лёгкий.. Катерина у нас человек сложный. Когда припрёт, хочет побыть в одиночестве, (до сих пор не знаю что с ней) .. куда-то ретировалась, когда узнала, что Светлана собирается приехать… Ну а вечером появилась Света, разрядила обстановку, повеселила меня, хотя Катя до сих пор не может с ней помириться :( Ну что ж, моя дорогая жена, это твоё дело! А всем желаю того, чтоб ближайшие родственники никогда не ругались и всегда жили в ладу___________\\\ #гогенсолнцев #семья #tv #светлана #веселимся #отношения #люди #москва #город #суббота #крикдуши #любовь #мужчина #женщина #трудиотношения #прямойэфир #пустьговорят #россия #россия1

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev) 13 Окт 2018 в 3:30 PDT

Ранее Лайф сообщал, что некоторое время назад Терешкович решила сделать подарок супругу и преобразиться. Она обратилась к пластическому хирургу с просьбой избавить её от морщин на лице. Операция прошла успешно.

Источник

Прокрутить до верха