Главная / Происшествия / Актриса Нина Нехлопоченко простила воровку: «Пропади все пропадом!»

Актриса Нина Нехлопоченко простила воровку: «Пропади все пропадом!»

Аферистка представилась даме сотрудницей Пенсионного фонда и похитила 50 тысяч рублей

Известная советская и российская актриса театра и кино Нина Нехлопоченко стала на днях жертвой мошенников, которые похитили у нее 50 тыс. рублей. Кражу совершила миловидная дама, представившаяся работником Пенсионного фонда.

Актриса Нина Нехлопоченко простила воровку: «Пропади все пропадом!»

Как стало известно «МК», неприятный инцидент произошел в квартире заслуженной артистки РФ в Волковом переулке. Женщина занималась домашними делами, когда неожиданно услышала трель входного звонка. На пороге она увидела молодую даму в дорогой модной одежде. Нежданная гостья сказала, что работает в Пенсионном фонде и ей нужно посмотреть документы. Актриса принесла ей пачку бумаг, а сама пошла на кухню. После ухода посетительницы хозяйка обнаружила пропажу 50 тыс. рублей. Причем, мошенница вместо настоящих купюр номиналом 5000 подсунула в кошелек, который лежал в прихожей, 10 билетов банка приколов. Естественно Нина Аполлоновна расстроилась и написала заявление в полицию. Силовики по данному факту возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Однако актриса уже простила мошенницу.

Пропади оно все пропадом! Не хочу даже об этом думать. Бог ей судья! Думаю как забрать заявление из полиции. Ведь мне уже за 90 и у меня нет ни желания, ни сил заниматься этой ерундой, — рассказала «МК» Нина Нехлопоченко.

Несмотря на свой преклонный возраст, актриса до сих пор занята в спектаклях в театре имени Вахтангова. Она играет Палагею в спектакле «Люди как люди».

Источник

Прокрутить до верха