Главная / Общество / Лобода начала показывать отца своей второй дочери фрагментами

Лобода начала показывать отца своей второй дочери фрагментами

Пока поклонники увидели только руку, поддерживающую Тильду

Светлана Loboda всегда старалась скрыть свою личную жизнь. Даже во время второй беременности она не признавалась до последнего. Публика узнала о беременности певицы от Николая Баскова, который рассказал журналистам про ее секрет.

Лобода начала показывать отца своей второй дочери фрагментами

Уже после рождения второго ребенка 35-летняя Светлана рассказала, какое выбрала имя для новорожденной девочки, но главный вопрос ,который интересует публику, так и остался без ответа: «Кто же отец девочки?»

Напомним, есть несколько предположений, которые сама певица никак не комментирует. Первой версией поклонников стал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Они часто появлялись вместе на разных мероприятиях, и многие говорили, что у них завязался роман.

Второй версией подписчиков является дизайнер костюмов Светланы Анзор Тетрадзе, хотя сама певица опровергает слухи, говоря,что у нее с Анзором исключительно дружеские отношения.

В четверг Loboda вновь подогрела интерес к семейному секрету — она выложила в Инстаграм семейную фотографию, на которой снята с обеими своими дочерьми. Интересной деталью фотографии стала мужская рука, которая поддерживает малышку Тильду.

Сама певица подписала фотографию так: «Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце.благодарю НЕБО за все что у меня есть.за музыку. за любовь.за детей.за жизнь.за все, что делает меня счастливой сегодня»

Однако, кто же этот счастливчик, так и осталось неизвестным.

Источник

Прокрутить до верха