Флойд Мейвезер не уймется, пока его не побьют: он хочет бой с Хабибом Нурмагомедовым, а после — Макгрегор

10/19/2018 — 11:19Флойд Мейвезер не уймется, пока его не побьют: он хочет бой с Хабибом Нурмагомедовым, а после - Макгрегор

Чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер строит далеко идущие планы на чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Но и Хабиба ему мало: Флойд заявил, что в 2019 году возьмется и за него, и за Конора Макгрегора.

Мейвезер не уймется, пока не сделает очередное шоу, на котором можно заработать. Он намерен затащить в ринг и Нурмагомедова, и Макгрегора. Обоих он хочет видеть напротив себя в ринге в 2019 году.

«Я даю людям то, что они хотят видеть, — сказал он, — Мы с Хабибом собираемся сделать сумасшедшие деньги. Я и Макгрегор собираемся сделать сумасшедшие деньги», — цитирует его слова американское издание BoxingNews24.

Мейвезер отметает все возражения насчет неопытности MMA-шников Хабиба и Конора, говоря, что это прибыльно. По некоторым мнениям, Флойду скучно, и он так и будет расчищать ряды популярных бойцов смешанного стиля, пока его не побьют.

Флойд Мейвезер не уймется, пока его не побьют: он хочет бой с Хабибом Нурмагомедовым, а после — Макгрегор
Adblock
detector