Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Керчь: Росляков готовил бойню в колледже полтора года

Керчь: Росляков готовил бойню в колледже полтора года

Керчь: Росляков готовил бойню в колледже полтора года

Следствие, расследующее дело "керченского стрелка" предполагает, что Владислав Росляков, устроивший бойню в политехническом колледже Керчи, не менее полутора лет готовился к преступлению.

"Он планировал это с января 2017 года", — цитирует РИА Новости свой источник в силовых структурах. Он подтвердил предварительные выводы следователей  о том, что Росляков действовал в одиночку.

Ранее высказывались предположения о том, что студент готовил преступление по наущению неизвестной группы лиц.

В среду, 17 октября студент Керченского политехнического Владислав Росляков устроил стрельбу из дробовика турецкого производства в здании учебного заведения и привел в столовой действие самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами. В результате инцидента погиб 21 человек, включая пятерых преподавателей колледжа.

 

Сам стрелок покончил с собой в библиотеке колледжа. Продавец оружейного магазина и врач-психиатр, выдававший справку перед покупкой оружия, отозвались о Рослякове как о нормальном человеке, не вызвавшем никаких подозрений.

Похороны всех погибших пройдут в субботу и воскресенье. Тело Рослякова остается пока в морге. Родители не обращались в морг с просьбой выдать тело сына и даже не явились на его опознание.

Источник

Керчь: Росляков готовил бойню в колледже полтора года