Главная / Общество / Кокорина и Мамаева перевели в двухместные камеры

Кокорина и Мамаева перевели в двухместные камеры

Кокорина и Мамаева перевели в двухместные камеры

Они будут посещать спортзал.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, обвиняемые в хулиганстве, переведены в двухместные камеры следственного изолятора «Бутырка». Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.

По его словам, все трое обвиняемых переведены из карантина в обычные камеры. Мамаев и Кокорин содержатся в двухместных камерах, Кирилл Кокорин – в трехместной. «Жалоб от них не поступало», – сказал он. Камера Александра Кокорина оснащена видеосвязью с сотрудниками СИЗО.

В пятницу к Мамаеву приходил отец, другие фигуранты дела пока не виделись с родственниками. Спортсмены подали заявки на посещение спортзала, Мамаев уже ходил в местный храм.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Кокорину, Мамаеву и их другу Александру Протасовицкому предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве. 8 октября спортсмены избили водителя сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой, а затем в кафе подрались с федеральными чиновниками. Один из чиновников заявил, что к Мамаеву у него нет претензий.

Источник

Прокрутить до верха