После взрыва на заводе в Гатчине задержан главный инженер

После взрыва на заводе в Гатчине задержан главный инженер<span id=» class=»aligncenter» src=»/wp-content/uploads/2018/10/f3f87252550e680b6c83c4f6ed1c6b30.jpg» />

После взрыва на заводе пиротехники "Авангард" в Ленинградской области задержан главный инженер предприятия. Его подозревают в том, что он пропустил в цех людей, которые не были трудоустроены на заводе и у которых не было допуска к работам.

— В результате чего указанными лицами была нарушена технология и меры безопасности на взрывоопасном объекте, вследствие чего произошёл взрыв, что повлекло по неосторожности смерть не менее трёх человек, — говорится в сообщении регионального СУ СКР.

В СК уточняют, что погибло три человека. Работы по расчистке завалов продолжаются, поэтому число погибших будет уточняться.

Напомним, взрыв на предприятии по производству пиротехники и кемпинговой мебели "Авангард" в Гатчине произошёл днём 19 октября. Площадь разрушений составила 1,2 тысячи квадратных метров — это около 30% территории завода. Власти сообщили о четырёх погибших, ещё семеро получили ранения. Лайф публиковал список пострадавших.

Источник

После взрыва на заводе в Гатчине задержан главный инженер
Adblock
detector