Главная / Общество / Распорядок дня слишком идеальной женщины насмешил читателей

Распорядок дня слишком идеальной женщины насмешил читателей

Распорядок дня слишком идеальной женщины насмешил читателей

Пользователи сети обратили внимание на авторскую колонку британки по имени Мелания Эдвардс, которая в интервью для The Business Insider детально расписала свой распорядок дня. Юзеры посчитали, что «слишком идеальной» женщины, о которой идет речь в материале, просто не существует.

Эдвардс рассказала, что занимает пост исполнительного директора в одном из крупнейших мировых банков HSBC и работает одновременно в двух его американских подразделениях.

Топ-менеджер ежедневно встает в 5:30 и начинает утро с медитации, попутно «определяя приоритеты на грядущий день». Спустя час она общается с друзьями и родственниками по FaceTime. В 7:00 Эдвардс завтракает свежими фруктами или бутылкой свежевыжатого сока. Затем она идет на корт возле своего дома, чтобы поиграть перед работой в теннис. К 9:00 Эдвардс добирается до офиса, где до полудня проводит множество встреч.

В этот же день она успевает добраться на поезде до другого города, продолжает встречи во втором офисе. Вечером у нее остается время на йогу, готовку ужина вместе с любимым и прогулки перед сном.

В свободное от работы время Эдвардс учится в Стэнфордском университете, а также сотрудничает с организацией в Папуа — Новой Гвинее для содействия по расширению прав женщин в стране.

В Twitter колонку девушки сочли неправдоподобной и подозрительной.

«Окей, моя теория такова: либо автор, либо редактор лично знает и НЕНАВИДИТ Меланию Эдвардс. Они пообещали, что напишут за нее и поиздевались над ней в надежде разрушить ее жизнь», — предположила одна из пользовательниц. Многие посмеялись над распорядком дня успешной женщины и признали, что в реальной жизни такая активность просто невозможна.

«И хотя это очень занимательная история, я сомневаюсь, что Мелания Эдвардс существует», — предположил один из юзеров.

Других упоминаний о героине в интернете найти не удалось.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Источник

Прокрутить до верха