Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
В МИД РФ обвинили Вашингтон в создании предлога для новых антироссийских санкций

В МИД РФ обвинили Вашингтон в создании предлога для новых антироссийских санкций

10/20/2018 — 19:12В МИД РФ обвинили Вашингтон в создании предлога для новых антироссийских санкций

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выступил с комментарием касательно обвинений США в адрес России. Соответствующая информация была опубликована на сайте МИД.

Ранее поступила информация о том, что в Штатах обвинил россиянку Елену Хусяйнову во вмешательстве в выборы в американский Конгресс.

«В Вашингтоне, продолжая запугивать собственную и мировую общественность «российскими хакерами и блогерами», выступили с обвинениями в адрес еще одной гражданки РФ в попытках воздействовать на настроения американских избирателей», — отметил Рябков.

Он также указал на то, что более двух лет Соединенные Штаты ведут распространение «беспардонной лжи» о якобы вмешательстве РФ в выборы. Российский дипломат назвал это «постыдной клеветнической кампанией», целью которой является получение преимущества в межпартийных дрязгах и оказании давления на РФ.

Читайте также: Набиуллина не увидела угрозы финансовой изоляции России на фоне санкций

По словам Рябкова, с этой целью задействуются «негодные средства» — в том числе заказные уголовные дела со «смехотворными» доказательствами. Представитель МИД России высказал мнение, что  в Вашингтоне таким образом ищут предлог для принятия новых антироссийских мер.

В МИД РФ обвинили Вашингтон в создании предлога для новых антироссийских санкций