Главная / Общество / Украинцев попросили выбросить из своих голов весь московский мусор

Украинцев попросили выбросить из своих голов весь московский мусор

Украинцев попросили выбросить из <span id=своих голов весь московский мусор» src=»/wp-content/uploads/2018/10/6e65695646c38295b399f359df37c8b0.jpg» >

Украина должна выйти из добровольного плена московской художественной самодеятельности и выбросить из своих голов весь московский мусор. Об этом у себя в Facebook заявил член фракции «Свобода» Игорь Швайка.

Таким образом политик прокомментировал исполнение песен Виктора Цоя в сопровождении оркестра Вооруженных сил Украины.

«Пятый год войны. Цой в сопровождении оркестра Вооруженных сил Украины. Который будет петь и танцевать «большой вклад в сокровищницу мировой культуры имени группы крови на рукаве», — говорится в сообщении Швайки.

В январе директор Украинского института национальной памяти (отвечает за формирование и реализацию исторической политики государства) Владимир Вятрович в своем Facebook назвал музыкантов Владимира Высоцкого, Виктора Цоя и Аллу Пугачеву, а также писателя Михаила Булгакова «щупальцами русского мира».

В октябре 2017 года Верховная Рада приняла закон, запрещающий гастроли на Украину российским артистам, которые «создают угрозу национальной безопасности». Также документ устанавливает особые правила выступлений на концертах граждан России.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Источник

Прокрутить до верха