Не пропускать
Главная / Общество / Международный форум InterSecurityForum-2018 пройдет в Москве с 20 октября

Международный форум InterSecurityForum-2018 пройдет в Москве с 20 октября

Международный форум InterSecurityForum-2018 пройдет в Москве с 20 октября

В этом году он расширит аудиторию.

С 20 по 21 октября в Московском дворце пионеров на Воробьевых горах пройдет Международный форум по вопросам безопасности InterSecurityForum-2018. В этом году, как сообщают организаторы, впервые запланирована интерактивная молодежная программа на тему: «Совершенствование системы патриотического, духовно-нравственного и военно-спортивного воспитания молодежи и обучение действиям в условиях ЧС». Она будет сосредоточена на нескольких направлениях:духовно-нравственное и патриотическое воспитание; новейшее образование; социальная безопасность и организация доступной среды; здоровье нации и физическая культура.

Молодежная часть форума будет проходить в формате круглых столов и экспертных семинаров, также состояться выставки и презентации спецтехники.

Участниками форума станут известные деятели науки и культуры. Среди них Левон Григорян режиссёр, заслуженный деятель искусств Армянской ССР, Олег Чагин, директор Научно-исследовательского института социального антропогенеза, Владимир Жохов, заслуженный учитель, автор школьных учебников и более 300 научных публикаций, Степан Зотов, член Президиума РОО «Русское космическое общество».

Справка «ФедералПресс»:

Форум проходит ежегодно с 2006 года на разных площадках Москвы. Организатором форума является компания «Интерполитекс». В форуме принимают участие представители федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, эксперты и специалисты международных и общественных организаций, научного сообщества и бизнеса. Ключевая аудитория – экспертное сообщество. Поддежку ему оказывают Госдума, Совет Федерации и другие органы власти.

Задача форума – консолидировать здоровые силы гражданского общества и государства для обеспечения устойчивого развития страны, безопасности граждан, привития у молодежи духовно — нравственных ценностей и идей патриотизма, готовности служения и защиты страны.

Источник

Прокрутить до верха