Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Стинг отказался выступать для российских "випов": никаких лож и диванов

Стинг отказался выступать для российских «випов»: никаких лож и диванов

Певец хочет видеть перед собой недорогую фан-зону

Британский музыкант Стинг поставил условие организаторам его концертов в России, отказавшись давать концерт, если зал будет оборудован VIP-зонами. Об этом рассказал организатор мероприятий певца в Екатеринбурге и Казани Иван Гомельский, пишет РИА «Новости».

Стинг отказался выступать для российских "випов": никаких лож и диванов

Екатеринбург станет первым российским городом в гастрольном графике певца.

«Он (Стинг — прим. «МК») сказал, что если будут випы, то работы не будет. Випов не будет ни в одном городе, даже в Москве. Лож, диванов, он сказал, никаких я не хочу — я хочу видеть нормальную публику, я хочу видеть перед собой фан-зону, за которую люди смогут заплатить недорого», — сказал Гомельский.

По словам организатора, билеты на этот концерт будут более дешевыми, чем обычно. Еще одна особенность заключается в том, что концерт ожидается более подвижный, чем ранее это было у Стинга. Организаторы надеются на то, что поклонники его творчества будет танцевать.

Аппаратура для выступления будет высокого качества, его специально доставят из Лондона, подчеркнул Гомельский.

Стинг — 65-летний музыкант и актер из Великобритании, в 1976-1984 годах был фронтменом группы The Police. За свою более чем 40-летнюю карьеру Стинг продал более 100 млн копий альбомов и получил 16 наград Grammy Американской академии звукозаписи. Его последний студийный альбом «57th & 9th» вышел 11 ноября 2016 года. Кроме того, Стинг снялся в культовой черной комедии Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола», а также других фильмах.

Источник

Стинг отказался выступать для российских «випов»: никаких лож и диванов