Американец заявил, что ему Трамп разрешил трогать женщин за интимные места, и попал в тюрьму

10/24/2018 — 13:28Американец заявил, что ему Трамп разрешил трогать женщин за интимные места, и попал в тюрьму

В США мужчина решил воспользоваться тем, что сидящая рядом с ним в самолете пассажирка вздремнула, чтобы потрогать ее за интимные места, пишет New York Post.

Как сообщает Лента.ру, 49-летнего наглеца зовут Брюс Майкл Александр. Из заявления известно, что американец начал разведывать зону груди рядом сидящей пассажирки через 20 минут после взлета. С ее слов, сначала она решила, будто прикосновения были нечаянными.

Но когда мужчина продолжил настойчиво тискать ее через полчаса, стало понятно, что ни о какой случайности речи быть не может. Женщина указала в заявлении, что своими «толстыми, волосатыми пальцами с грязными ногтями» он щупал ее в районе груди возле бюстгальтера.

После второго инцидента пострадавшая от домогательств развернулась к обидчику и спросила в лицо: по какому праву он решил ее трогать? Экипаж пристроил пассажирку в хвостовой части самолета, мужчина был арестован за домогательства. Когда полиция уводила его, он заявил: что сам президент страны [Дональд Трамп] сказал: «Хватайте их за ****** (интимные места)».

Читайте также: Семья обнаружила исчезновение из семейного склепа бабушки, когда решила похоронить вместе с ней правнучку>>

Американец заявил, что ему Трамп разрешил трогать женщин за интимные места, и попал в тюрьму
Adblock
detector