Главная / Общество / Россия назвала гарантированный способ уничтожения США — «Вам просто не повезло!»

Россия назвала гарантированный способ уничтожения США — «Вам просто не повезло!»

10/24/2018 — 08:45Россия назвала гарантированный способ уничтожения США - "Вам просто не повезло!"

Российский военный эксперт Константин Сивков назвал гарантированный способ уничтожения США, для которого Москве совсем не нужно соревноваться с Вашингтоном в количестве ядерных бомб.

В статье для «Военно-промышленного курьера» Сивков заявил, что России достаточно нанести несколько ударов ядерными ракетами по зонам с опасными геофизическими условиями на территории Соединенных Штатов Америки.

С его слов, для этого военному руководству страны совсем не нужно соревноваться с Штатами в количестве ядерных бомб. Для уничтожающего удара достаточно создать ядерные заряды калибром более ста мегатонн в тротиловом эквиваленте в количестве 40-50 штук.

Газета.ру приводит часть статьи:

«40-50 таких боеголовок для тяжелых МБР или сверхдальних торпед обеспечит доведение до критически опасных по геофизическим условиям зон на территории США».

Такими зонами эксперт назвал тихоокеанский разлом и знаменитый Йеллоустоун. Если нанести удары по двум этим зонам, это гарантировано уничтожит американскую государственность и всю транснациональную элиту.

Наличие у РФ ядерных боеголовок калибром более ста мегатонн сделает масштабную ядерную войну «нерациональной». Мировые лидеры обязаны будут сесть за стол переговоров и договариваться.

Читайте также: «Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут», — Путин о тех, кто применит ядерное оружие против России>>

Прокрутить до верха