«Радуйся, хейтер!» Гуф запишет трек по мотивам своего избиения

"Радуйся, хейтер!" Гуф запишет трек по мотивам своего избиения

На данный момент артист почти оправился от полученных травм, кроме сотрясения мозга и сломанного ребра.

Рэпер Гуф заявил в "Инстаграме", что в скором времени запишет трек, в котором подробнее расскажет об инциденте возле одного из московских ночных клубов.

— Тут я не буду расписывать вам всё в подробностях, лучше приберегу их для трека, — написал Гуф.

Он также подтвердил факт своего избиения, добавив, что хейтеры могут радоваться. Сам артист сейчас почти полностью восстановился от полученных травм за исключением сотрясения мозга и сломанного ребра. Загадочности истории с избиением добавляет тот факт, что правоохранители пока не могут установить личность нападавших.

Гуф подчеркнул, что данный инцидент был вторым в жизни, когда ему пришлось обратиться в полицию. Он обратил внимание на то, что правоохранителей вызвал не он, а сотрудники ночного клуба.

Напомним, 28 октября Гуфа избили и ограбили в московском клубе "Бункер". По словам адвоката, у его подзащитного сломаны два ребра. Кроме того, Жорин сообщил, что организатор нападения связан с крупным бизнесом и "уже попадал в скандальные сводки". Сообщалось, что инцидент произошёл на вечеринке по случаю дня рождения. Артист через своего правозащитника попросил завести уголовное дело.

Источник

«Радуйся, хейтер!» Гуф запишет трек по мотивам своего избиения
Adblock
detector