Notice: Функция remove_custom_image_header с версии 3.4.0 считается устаревшей! Используйте remove_theme_support( 'custom-header' ). in /home/globnew1/public_html/wp-includes/functions.php on line 4435
Конец света крайне близок: сбылись слова из Библии, третий знак апокалипсиса уже обнаружен

Конец света крайне близок: сбылись слова из Библии, третий знак апокалипсиса уже обнаружен

11/04/2018 — 06:04Конец света крайне близок: сбылись слова из Библии, трети<span id=й знак апокалипсиса уже обнаружен» src=»/wp-content/uploads/2018/11/4ffc4a2fad72521d2d75702a2cabdad1.jpg» class=»aligncenter»>

Конспирологи утверждают, что сбылось третьей пророчество об апокалипсисе на Земле из Библии и конец света близок как никогда.

Медиапространство по всему миру облетело видео, которое было снято 2 ноября 2018 года. На ролике, опубликованном в сети, можно наблюдать, как по Стене Плача в Иерусалиме ползет змея. Также видно, что рептилия пыталась схватить голубя. Как известно, голубь имеет важное символическое значение в христианстве, поэтому произошедшее было воспринято верующими по всему миру как очень недоброе предзнаменование.

Верующие считают, что змея, выползшая из Стены Плача, представляет собой третий знак по библейскому пророчеству о приближающемся апокалипсисе.

Как отмечается в материале издания The Sun — это лишь один из знаков из библейских пророчеств. Так, недавно фотограф из Израиля Ноам Бедеин сфотографировал живую рыбу в Мертвом море. Многие вспомнили предсказание пророка Иезекииля, который предвещал возвращение жизни в мертвые воды перед самым концом света.

Читайте также: Конец света: древнейшее пророчество о конце времен воплотилось наяву, взбудоражив очевидцев

И еще одним знаком грядущего конца света является рождение месяцем раньше в Италии красной телицы. Таким образом сбылось очередное пророчество — о красной корове, которая должна появиться на счет перед окончанием мира, отмечают эксперты Пятого телеканала.

Конец света крайне близок: сбылись слова из Библии, третий знак апокалипсиса уже обнаружен