В московском метро полицейский застрелил собаку

В московском метро полицейский застрелил собаку

В Москве полицейский застрелил собаку. Она была с нетрезвым мужчиной, который натравил животное на стража порядка.

В Москве на станции метро «Цветной бульвар» полицейский применил табельное оружие и застрелил собаку. Это случилось, когда 49-летний житель столицы попытался пройти в вестибюль станции с собакой. Он был в «грязной и пачкающей одежде». Гражданин вызвал «нарекания» у других пассажиров и дежуривший сотрудник полиции «незамедлительно отреагировал на происходящее», сказал пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

По словам представителя УВД, мужчина попытался натравить собаку на сотрудника полиции. Вероятно, гражданин был в нетрезвом виде, а собака была без намордника и поводка. Мышляев заявил, что полицейский действовал «вежливо», а собака начала лаять, скалиться и кидаться на стража порядка и прохожих.

«От полученного ранения животное скончалось на месте», – уточнил Мышляев.

По данным агентства «Москва 24», на месте работает следственно-оперативная группа УВД на Московском метрополитене. Станция метро работает в обычном режиме.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Карелии хозяева посадили слепую собаку в мешок, чтобы выбросить на помойку. Животное спасли прохожие.

Источник

В московском метро полицейский застрелил собаку
Adblock
detector